VENTA DE MAQUINARIA CARDIO, MUSCULACIÓN Y PESO LIBRE 2ª MANO
Moderadores: moderador suplente, admin
-
BODY MÁLAGA
VENTA DE MAQUINARIA CARDIO, MUSCULACIÓN Y PESO LIBRE 2ª MANO
VENDEMOS POR RENOVACIÓN DE MAQUINARIA:
MAQUINARIA CARDIO CYBEX CON 3 AÑOS, MÁQUINAS ISOTÓNICAS REEBOK PRACTICAMENTE NUEVAS.
CONCEPTO DE 10 MAQUINAS DE PLACAS ORTHUS WELL-FIT, MULTIPOWERS, PESO LIBRE, BANCOS Y BARRAS.
21 BICICLETAS CONCEPTO SPINNING DE SCHIWNN CON 3 AÑOS.
SI ESTAS INTERESADO, PUEDES LLAMAR AL 659 80 67 26, DEJAR MENSAJE EN ESTE FORO O ENVIAR MAIL A jesuscet@telefonica.net
PODEMOS ENVIAR LISTA DE MAQUINAS Y FOTOS.
MAQUINARIA CARDIO CYBEX CON 3 AÑOS, MÁQUINAS ISOTÓNICAS REEBOK PRACTICAMENTE NUEVAS.
CONCEPTO DE 10 MAQUINAS DE PLACAS ORTHUS WELL-FIT, MULTIPOWERS, PESO LIBRE, BANCOS Y BARRAS.
SI ESTAS INTERESADO, PUEDES LLAMAR AL 659 80 67 26, DEJAR MENSAJE EN ESTE FORO O ENVIAR MAIL A jesuscet@telefonica.net
-
Gimnasio Terapia
Me intersaría recibir una relación de la maquinaria, con precios y si es posible alguna foto.
info@lechler.es
info@lechler.es
-
bomber
-
kOKONDO2@terra.es
Re: VENTA DE MAQUINARIA CARDIO, MUSCULACIÓN Y PESO LIBRE 2ª
BODY MÁLAGA escribió:VENDEMOS POR RENOVACIÓN DE MAQUINARIA:
-
KOKONDO@terra.es
ruego me mandes foto y precios de mancuernas y mancuernero
-
Aurora
bici
Me interesaría una bicicleta estatica, si tienes alguna mándame foto y precio a aurora@amarradoresbio.com
-
Invitado
me gustaria recibir informacion de las maquinas y precios y alguna foto si se puede , gracias
jaime_d-r@terra.es
jaime_d-r@terra.es
-
Molareño
Interesado en concepto Well Fit
quiero fotos y precio de la maquinaria well fit de orthus.
Enviar a:
c/ Real, 44
28730
Buitrago del Lozoya
madrid
Enviar a:
c/ Real, 44
28730
Buitrago del Lozoya
madrid
-
mesonero
Re: mancuernero de segunda mano
INTERESADO EN LA COMPRA DE MANCUERNERO DE SEGUNDA MANO.
ENVIAR PRECIOS Y A PODER SER FOTOS DE LOS MISMOS A LA CUENTA CORREO: mesoncla@yahoo.es
MUCHAS GRACIAS
ENVIAR PRECIOS Y A PODER SER FOTOS DE LOS MISMOS A LA CUENTA CORREO: mesoncla@yahoo.es
MUCHAS GRACIAS
-
sant
Estoy buscando un banco, barras, mancuernas y peso. Porfavor mandame precios.
santiagouma@hotmail.com
santiagouma@hotmail.com
-
dual
maquiaria
estoy interesaado en sus productos. me gustaria recibir información de lo que oferta y su precios.
Gracias
Hectorasenjobello@hotmail.com
Gracias
Hectorasenjobello@hotmail.com
-
Colmenareño
Biciletas Schiwn
Estoy muy interesado en comprar bicicletas de spinning de 2ª mano.
Por favor, enviame fotos y precios a:
ef_dva@hotmail.com
Gracias
Por favor, enviame fotos y precios a:
ef_dva@hotmail.com
Gracias
-
guichi
interesado
Me gustaria recibir relacion de fotos y precio. Tambien busco unos doce metros de espaldera para incarlas en el suelo. Gracias.
fctulipan@hotmail.com
fctulipan@hotmail.com
-
Invitado
Re: SPINNING
Claro que las vendemos por unidades, el precio por unidad es de 230 €, pero claro está que si compras mas de una podemos bajar el precio, asi funciona el mercado de segunda mano.PAloma escribió:ME GUSTARIA SABER SI VENDEIS LAS BICIS POR UNIDADES Y CUANTO ME COSTARIA CADA UNA SI ESQUE LAS VENEIS
GRACIAS
Si quieres fotos de ellas, mandame tu dirección postal o e-mail y te remitire las fotos lo antes posible.