Página 1 de 1
Pescado en la cena
Publicado: 21 Feb 2008 20:46
por iuoho
Siempre se ha recomendado el pescado como un alimento ideal para hacer de cenar, pero ¿que pescados tomais vosotros y como los cocinais? Dadme ideas porque la cena es algo que se presta menos a hacer cosas laboriosas que si que se pueden hacer al mediodia.
Saludos y gracias
Re: Pescado en la cena
Publicado: 21 Feb 2008 21:30
por roky0neh
yo por ejemplo me tuesto un par de rebanadas grandes de pan le echo atún pico un par de tomates y pepinillos en vinagre para darle sabor, no tiene dificultad y esta de P*** m****
Re: Pescado en la cena
Publicado: 21 Feb 2008 22:33
por Fernin
Hombre, no se si será ideal para cenar, hasta donde sé da lo mismo cenar pescado que carne.
Yo suelo comer pescados a la plancha, como salmón, truchas, merluza y a veces emperador (es carísimo

).
Re: Pescado en la cena
Publicado: 22 Feb 2008 14:55
por boni36
Las únicas razones por las que es preferible el pescado a la carne en la cena son:
- El pescado es más ligero que la carne.
- Las carnes tienen por lo general más grasas.
Yo lo que más tomo es salmón, dorada, merluza, pez espada y ocasionalmente lenguado...Como acompañamiento ( escogiendo una o 2):, la mítica ensalada, atún, claras de huevos cocidos y verduras... Como complementos para dar sabor: ajo, pimiento, arándanos, jugo de limón,cebolla...
Re: Pescado en la cena
Publicado: 22 Feb 2008 17:03
por TheRekiem
Adoro el pescado (por aquí se come mucho) y procuro comerlo tan frecuentemente como es posible, ya sea en la comida o en la cena: un alimento completo, sano y de fácil digestión, al menos para le menda. ¿Cuales? Hay para elegir. Atún, salmón (excelente), merluza, rape, trucha, lubina, dorada, bacalao, txitxarro... y formas de prepararlo, pues ni te cuento. Innumerables.
Me está entrando hambre...
