Página 1 de 1

os fiariasis de esta ofreta de creatina 40e 1200gr

Publicado: 16 Abr 2005 22:59
por skunk
en esta web hay cosas muy baratas como la creatina a 40, euros de 1200gr,¿y la l-carnitina? creeis k ees de fiar o no

http://www.saludmadrid.com

Publicado: 16 Abr 2005 23:39
por masterblaster
Eso seria ver la marca , y si es la misma que en otro sitio esta mas cara , pues esta bien. Lo normal de la creatina suele ser 30 euros mas o menos el bote de 500 , o sea que esa esta practicamente a la mitad de precio.

Publicado: 18 Abr 2005 23:35
por skunk
para arriba

Publicado: 18 Abr 2005 23:54
por Nekonos
Pues esta muy barato se puede explicar porque ellos tienen su propia linea de productos y no tienen distribuidores ni intermediarios.
La creatina yo lo mas barato que lo he visto es a una tieneda parecida por 20€ los 500gr 4€ los 100gr esta sale a 3'33 asi que si por cantidad te va bien pos adelante... aunque no es lo mismo que te salga mal 200gr de creatina que mas de un kilo... asi que yo probaria antes si puede ser.
La carnitina tb esta muy economica yo he encontrado 50 gr en polvo al 99'9% por 22€ esa es en capsulas y tiene 400mg por cada capsula (73% de pureza) en realidad son 40gr de carnitina de todas formas esta un poco mas barata.
Asi que tu mismo....