Eso mismo. Se puede llegar a los 90 años drogándose uno con moderación. Alguien se atreve a poner en duda lo nocivo de las drogas frente al organismo?
Demasiado especulativo,que algo sea un posible agente nocivo no lo convierte automaticamente en eso.En ese caso puede que tambien las frutas y verduras sean dañinas para la salud ya que consumidas con moderación no son nocivas.
Se ocupan pruebas y evidencias para demostrar que un producto es nocivo,en el caso de las sustancias de abusas ya esta mas que documentado.
Como yo lo veo: la leche no te quita salud, pero su eliminación de la dieta sí que puede aportarte un plus de salud.
¿De que manera o bajo que mecanismo?
Por cierto, la mayoría de vosotros habréis eliminado de vuestra dieta con los años la bollería industrial, supongo. Habéis notado una mejora sustancial en la salud? Alguien pone en duda que la bollería industrial no es un alimento especialmente recomendable?
Y acaso los lacteos estan al nivel de la bolleria industrial?¿Como es esto?
Dime a ver entonces cómo se justifica que se le de leche caliente a un enfermo de gripe o a un niño en edad de crecimiento, que aún está por hacer
Lo huesped sano es mas bien referente a alguien que no presente una intolerancia o alergia especifica a los lacteos o alguna patologia gastrointestinal que disminuya su tolerancia a la alimentación.
Es buena la leche caliente a un enfermo de gripe?Cuestionable,la leche puede empeorar las flemas en caso de estar presentes,tampoco lo caliente es precisamente recomendable para alguien con gripe..Lo mas recomendado es la tibio.
Un niño en edad de crecimiento?Por que lo pones como ejemplo de "alguien no sano"?No entiendo.
Te reitero,si de patologias se tratan entran MUCHOS mas alimentos en juego como agentes nocivos,no solo los lacteos.
No podemos afirmar que si no eres alergico está bien tomar leche. Casi todos los humanos adultos no la toleran bien, y empiezan a tomar desnatada o semi para minimizar los efectos, o "solo me tomo un chorrito en el café"…
Como ya dije anteriormente,es mucha especulación,se ocupan de evidencias para poder etiquetar algo como nocivo para la salud,los "posibles" no bastan.
¿Entonces por que los nutriologos la recomiendan para la población adulta?
El humano la medio tolera porque desde pequeño te están machacando con ella y el cuerpo "hace callo"
Pues como ya dije anteriormente,ya esta documentado y aceptada la tolerancia a la lactosa como una caracteristica que aparecio hace miles de años para poder aprovechar una nueva fuente de vitamina D,calcio y proteinas.