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Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 18:03
por Týr
Bueno sin comentarios al discipulo.
A mí lo que realmente me gustaría saber es por qué esquivas mis peticiones de poner la bibliografía en la que apoyas tus "curiosas" y pintorescas afirmaciones. Si realmente has obtenido tus conocimientos de libros, páginas 'web' y artículos, no te debería ser complicado recopilar una pequeña lista, ¿no crees?

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 18:14
por igusi2000
Haber si lo entiendes primero yo dije mi opinion y sigo pensando lo mismo ya que ami personalmente me a ido bien,no obligo a nadie que me crea yo posteo una opinion personal y segunda no voy hacer lo que tu me digas try,faltaria mas si yo quiero ya subire los datos tranquilo.

Mira en serio dejamos ya el tema son puntos de vista diferentes y ya esta.

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 18:52
por Týr
Haber si lo entiendes
**A VER** (que no "haber") si te entiendo...
primero yo dije mi opinion
Yo en ningún momento he hablado de opiniones, sino de **HECHOS** científicamente demostrables.

Una opinión perfectamente válida puede ser que a ti te guste más la extensión de cuadriceps que la sentadilla. Es algo que solamente se circunscribe a tu gusto personal y, por lo tanto, subjetivamente válido.

En cambio, sí tengo bastantes objeciones cuando lo que leo es una opinión que se pretende hacer pasar por hecho científico: por mucho que te empecines, una extensión de cuadriceps jamás de los jamases será tan beneficiosa como una sentadilla. Cosa que es una realidad objetiva, demostrable empíricamente.

Con el tema de azúcar sucede lo mismo.
y sigo pensando lo mismo ya que ami personalmente me a ido bien
Sigues sin entenderlo, ¿verdad? Correr durante una hora es una actividad que utilizará una gran cantidad de calorías, muchas de ellas procedentes de la grasa acumulada. Pero tú lo que estás diciendo con el tema del azúcar es que correr hace que la grasa se transforme en sudor y que por eso se pierde peso.

El hecho es que correr adelgaza, pero no por los motivos que sostienes. Insisto: con el tema del azúcar sucede exactamente lo mismo.

Siempre y cuando exista un déficit calórico, da igual lo que se ingiera o cuándo se haga. Déficit es déficit y el azúcar no duplica su número de calorías por gramo dependiendo de la hora que se tome.
segunda no voy hacer lo que tu me digas try,faltaria mas si yo quiero ya subire los datos tranquilo
Está muy bien ese intento de hacerse el digno, pero no cuela. Sabes perfectamente que no posees ni un solo dato que sostenga tus disparatadas afirmaciones.

Sospecho que en alguna ocasión has debido coger una Muscle&Fitness y habrás leído que no es bueno ingerir hidratos por la noche y a partir de ahí te has montado tu propia película, sin entender el porqué de dicha afirmación. Como con el absurdo aquel que comentabas acerca de la congestión muscular.
Mira en serio dejamos ya el tema son puntos de vista diferentes y ya esta.
No, no son puntos de vista. Yo hablo de **CIENCIA** y puedo demostrarlo. Lo único que pido es que dejes a un lado tus opiniones personales y me cites tus fuentes de conocimiento. Aunque solamente sea para callarme la boca y que deje de pensar que te lo has inventado todo.

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 20:51
por Hiperius
Venga Tyr, déjalo ya, anda, sabes de sobra lo que ha querido decir. Tú sabes perfectamente que los hidratos de alto indice glucémico se transforman en grasa más facilmente que los de bajo indice glucémico. Que si, que eso no quiere decir nada, porque si tienes una dieta hipocalórica no vas a engordar, lógico, pero no verás a ningún nutricionista recomendando cereales azucarados en lugar avena, por ejemplo.

Y en cuanto al tema de la congestión, él sólo ha dicho que le gusta esa sensación, y a mi también me gusta, y al 90% de la gente que hace pesas, ¿hay algo de malo en ello?. Del mismo modo que creo que a todos nos gusta la sensación de levantar pesos enormes, y tampoco pasa nada por reconocerlo. Es que hay veces que le dais una vueltas a cosas tan insignificantes...

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 21:51
por igusi2000
Mira si es sencillo hiperius lo a clavado,quizas yo me explique mal pero creo que a veces hay gente que rebuscais lo mas minimo para machacar.Try ya te dije que dejo el tema por mi parte porque quien sale peor parada es la gente del foro ya que de un tema nos vamos a otro totalmente inutil.

Yo seguire posteando en el foro porque el tema me gusta y yevo años haciendo musculacion, pero intentare explicarme mejor las cosas para que no haiga mal entendidos.

Gracias

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 22:59
por Týr
.

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 23:14
por igusi2000
Vale lo que tu digas try ya tienes toda la razon.

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 23:19
por KaS
tyr juraria que has confundido a hiperius con igusi :vamp:

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 23:29
por MVAU
KaS escribió:tyr juraria que has confundido a hiperius con igusi
+1

Re: Azúcar

Publicado: 23 Jul 2010 23:33
por Týr
Cierto, cierto.

Re: Azúcar

Publicado: 24 Jul 2010 03:14
por igusi2000
Buenas aprovecho el post para haber que os parece esta dieta en volumen como mido 1,67 y peso 72 kilos tengo una masa muscular aceptable.

Carbohidratos lentos: 200 gramos(arroz integral etc..)
carbohidratos normal:200gramos( arroz,pasta normal)
carbohidratos simples:100 gramos


Es muy exagerada¿? Me la comento un culturista que tiene una tienda de suplementacion

Re: Azúcar

Publicado: 24 Jul 2010 07:41
por __ValkyrioN__
Flakes, respecto a lo del IG, la verdad es que no es relevante, en el otro hilo te he posteado algo al respecto. Pero como dato curioso para hacer notar la irrelevancia del IG, la nieve (o helado) es de los alimentos existentes con IG más bajo, y estoy seguro que nadie aconsejaría comer eso en ningún momento, ¿verdad?

Hiperius, primero me gustaría hacerte notar que en el enlace que cité se hace referencia a que el proceso fisiológico de la conversión de carbohidratos a grasas es casi imposible que suceda en los humanos, así que no tiene nada que ver el IG en ese plano de la ganancia de grasas.

Por otra parte, no confundamos lo nutritivo con lo efectivo de cara a la quema de grasas. Se puede definir exactamente igual comiendo cereales azúcarados que con avena, porque la conversión final a glucógeno es la misma y da igua el IG o "tipo de carbohidrato" ingerido, con la condición clara de que el total calórico ingerido sea el mío.
Por supuesto que la avena aporta más nutrientes y fibra que el cereal con azúcar, y por supuesto se recomendará más que se coma avena que lo otro si lo que se busca es comer saludable y nutritivamente (es por eso que un médico no te va preescribirte lo que haces notar en tu post), pero si lo que se busca es la quema de grasas estrictamente, entonces dará igual lo que se ingiera siempre y cuando se vigilen las condiciones requeridas.

Por lo mismo, si una persona busca quemar grasa dejando a un segundo plano lo nutritivo, hay que saber respetar sus preferencias y decirle la verdad, que no hay diferencia alguna respecto al tipo de carbohidrato ingerido, y así mismo, no sobra hacerle notar que hay opciones más saludables, pero no asumir que lo saludable es lo que le interesa porque ahí entran juicios personales, y eso no deb eser. Así que de frente hay que comentarle que no importa tomar en cuenta ese tipo de cosas para la quema de grasas (que es lo que le concierne al que pregunta sobre esto) si lo sencillo ahí está: déficit calórico, cantidad de proteína adecuada, y listo.

Re: Azúcar

Publicado: 24 Jul 2010 10:45
por Hiperius
Hiperius, primero me gustaría hacerte notar que en el enlace que cité se hace referencia a que el proceso fisiológico de la conversión de carbohidratos a grasas es casi imposible que suceda en los humanos, así que no tiene nada que ver el IG en ese plano de la ganancia de grasas.
Oye Valkyrion, que si esto es así te doy toda la razón, pero siempre se ha dicho que el IG erá en factor muy importante en formación de tejido adiposo. Tienes estudios o algo al respecto?. He visto el enlace que me pusiste antes sobre tu discusión con LightsPower pero no citas ningún estudio.

Por cierto, a ver si al final va a tener razón el tio que hizo el libro De Flaco a Musculoso sobre la dieta...

Un saludo.

Re: Azúcar

Publicado: 24 Jul 2010 10:49
por Hiperius
tyr juraria que has confundido a hiperius con igusi
Me puedo imaginar el tipo de lindezas que habrá dedicado...

Re: Azúcar

Publicado: 24 Jul 2010 11:10
por Týr
Me puedo imaginar el tipo de lindezas que habrá dedicado...
No, en realidad no era para tanto. :wink:

Pero soy de la misma opinión que Valkyrion en este asunto: se puede adelgazar comiendo solamente bacon, tocino y helado siempre y cuando se mantenga el déficit calórico en el organismo. Otra cosa es que sea una práctica insalubre.

Yo mismo no suelo recomendar la ingesta de hidratos por la noche, ya que poca oportunidad va a haber de consumirlos y evitar que acaben convertidos en tejido adiposo. Pero lo cierto es que lo único que realmente cuenta para adelgazar es el déficit calórico.